OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 10 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 10 Art. 147 Abs. 1 StPO Das Recht auf Teilnahme an Beweiserhebungen gilt nur für Einvernahmen im gleichen Verfahren. Die Aussagen von in anderen Verfahren beschuldigten Personen können aber nur zulasten des Beschuldigten v